电子邮件 用户名: 密码: @  
关于2021年高校教师岗前培训考试有关事项的通知
发布时间:2021-12-27  浏览次数:10                                      

各有关单位、部门:

根据安徽省高等学校师资培训中心的统一部署,2021年高校教师岗前培训考试定于2022年1月15日-16日举行(如遇不可抗力因素将延期举行),现将有关事项通知如下:

1.考试安排:1月15日上午9:00-11:00考《高等教育学》(闭卷),下午2:00-4:00考《高等教育心理学》(闭卷);16日上午8:00-10:00考《高等学校教师职业道德修养》(闭卷),10:20-12:20考《高等教育法规概论》(开卷)。

2.具体考试地点和准考证领取请关注校园网通知。

3.请各位参加考试的新教师认真学习《安徽省2021年高校教师岗前培训考试考场规则》(附件1),签订《安徽省2021年高校新进教师岗前培训结业考试诚信承诺书》(附件2),附件2本人签名后留存学校人事处或附院人事科(人力资源部)。各位新教师要为人师表、率先垂范,自觉遵守考场纪律,严禁夹带,严禁携带手机及电子工具进入考场,严肃考风考纪,杜绝任何作弊现象发生。如有作弊,一经发现,取消该门课程考试成绩,3年内不得再次参加岗前培训考试;情节严重者,给予相关纪律处分。

4.请各位参加考试的新教师认真学习《安徽省2021年新教师岗前培训考试考生防疫须知》(附件3),近期“非必要不出市”,不前往中高风险地区、有本土病例报告的地区,减少流动聚集。确需出行的,须严格履行审批手续和程序,省外出行返回后须再进行核酸检测,检测结果无异常方可返校。对于乘坐疫情发生地始发或经停的跨省交通工具,如动车、高铁、长途客车等,严格落实主动报备制度,同时按照“三天两检”的要求落实核酸检测。在考前14天内进行自我体温监测(1月1日-1月14日),签订《安徽省2021年新教师岗前培训考试考生健康承诺书》(附件4),附件4本人签名后在第一场考试时交给监考老师。各位参加考试的新教师须关注“皖事通”公众号并申领安康码,凭绿码方能参加考试,非绿码的考生须提交48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。考试当日体温测量低于37.3℃方可进入考点,体温测量连续两次超过37.3℃,按有关疫情防控要求处理。

5.请各位参加考试的新教师考试当天持本人准考证、居民身份证原件、安康码、通信大数据行程卡绿码和《安徽省2021年新教师岗前培训考试考生健康承诺书》参加考试。如果身份证遗失,需携带《准考证》和当地派出所开出的、具有本人照片的身份证明才能参加考试,其他证件无效。

特此通知。

附件:

 1. 安徽省2021年高校教师岗前培训考试考场规则.doc

 2. 安徽省2021年高校新进教师岗前培训结业考试诚信承诺书.doc

 3. 安徽省2021年新教师岗前培训考试考生防疫须知.docx

 4. 安徽省2021年新教师岗前培训考试考生健康承诺书.docx

人事处

2021年12月27日


设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566