电子邮件 用户名: 密码: @  
关于印发《皖南医学院中级专业技术辅助岗位竞聘上岗实施办法(修订)》的通知
发布时间:2019-12-17  浏览次数:11                                      

校政〔2019146

 

各部门、单位:

《皖南医学院中级专业技术辅助岗位竞聘上岗实施办法(修订)》已经院长办公会议讨论通过,现印发给你们,请认真组织学习,严格贯彻落实。

特此通知。

 

 

                            皖南医学院

                               20191212

 

 

 

皖南医学院中级专业技术辅助岗位竞聘上岗

实施办法(修订)

 

根据安徽省事业单位专业技术职务评聘分开及岗位设置与聘用管理等文件精神,结合我校专业技术岗位职数使用实际情况,对符合聘任条件的中级专业技术辅助岗位人员实行竞聘上岗,为切实做好此项工作,制定本办法。

一、基本原则

(一)坚持自愿报名,按岗竞争原则;

(二)坚持公开、公平、公正、择优原则;

(三)坚持以师德为第一标准,综合评价知识、能力和业绩,注重工作实绩与能力原则。

二、竞聘岗位

专业技术辅助岗位十级。

三、报名条件

(一) 遵纪守法,具有良好的职业道德;

(二)身体健康,能胜任所竞聘岗位工作;

(三)已取得与本人所从事的专业技术辅助岗位相应的中级职务任职资格,当年取得任职资格者须从下一年度开始参加竞聘;

(四)其他符合岗位聘任的条件。

四、名额分配

专业技术辅助岗位分为实验教辅和非实验教辅,根据学校当年空缺的中级专业技术辅助岗位数,按当年参加竞聘的实验教辅与非实验教辅人数比例进行名额分配。

五、工作程序及具体安排

 () 个人报名。申报人填写《皖南医学院专业技术岗位竞聘上岗报名表》(附件1),连同已取得的中级专业技术职务任职资格证书、定量评价评分项目所需的有效证书原件及复印件各1份(原件审核后退回,复印件需审核人签名并加盖部门公章)交送至所在部门。

 (二)部门推荐。各部门对申报人材料进行审核,并在本部门公示3个工作日,结合申报人平时工作表现,公示无异议后经集体研究签署明确推荐意见,对存疑的材料及有争议的人选,不得推荐至人事处。

 (三)资格审查。人事处对照竞聘上岗的条件对报名人员进行资格审查,结合部门推荐意见,确定参加竞聘人员名单。

 (四)综合测评。综合测评实行定量评价与面试答辩相结合的办法。定量评价由人事处组织实施,定量评价评分细则见附件2。加分的各类业绩时间从进校时算起,截至当年学校发布开展竞聘工作通知当日。

面试答辩总分20分。学校成立竞聘工作专家委员会,申报人就自己的基本情况、任现岗位以来的主要工作业绩、任职优势及任职后的工作设想进行述职,并回答评委提出的相关问题,然后进行测评。

 (五)学校聘任。

按照竞聘者的定量评价、面试答辩综合成绩择优确定拟聘任对象,并将拟聘任对象名单在校园网公示5个工作日,经公示无异议,学校研究后予以聘任。

六、竞聘工作接受学校纪检部门监督。

七、本办法自202011日起施行,由学校人事处负责解释,《皖南医学院中级专业技术辅助岗位竞聘上岗实施办法(试行)》(校政〔20143号)同时废止。


设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566