Cinque Terre
 
皖南医学院博士后科研工作站2024年博士后研究人员招聘公告
发布时间:2024-05-09   浏览次数:66

皖南医学院为省属公办本科医学院校,聚焦“国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学”发展目标定位,开展医学相关专业研究生、本科生和留学生教育,进行医学领域高水平研究,培养高素质创新性应用型人才,引领区域疾病预防、治疗水平的发展,为皖江及周边地区医学教育和生命健康服务。

学校建于1958年,1977年开始临床医学本科教育,1979年开始研究生教育,1981年获得国务院学位委员会首批学士学位和硕士学位授予权。1998年一次性通过教育部本科教学工作合格评价,2008年顺利通过教育部本科教学工作水平评估并获优秀等次,2013年成为教育部、国家卫计委首批“临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革”试点高校,2018年通过教育部本科教学工作审核评估,2019年获批安徽省博士学位授权立项建设单位,2020年通过临床医学专业认证(有效期6年),2024年获批安徽省博士学位授权立项重点建设单位。

皖南医学院博士后科研工作站经安徽省人力资源和社会保障厅批准设立,旨在培养更多优秀专业研究人才,现面向国内外公开招聘博士后研究人员,有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守国家法律法规;

2.获得博士学位,品行优良,身体健康;首次进站年龄一般不超过40周岁,获得博士学位不超过三年;申请从事第二站及以上博士后研究工作的,获博士学位的年限不受限制;

3.能够全脱产从事博士后研究工作;对于在职博士后研究人员原则上只招收高校、科研院所教学科研人员,并严格控制比例;不招收党政机关领导干部在职进站从事博士后研究工作;

4.具有较强的科学研究能力和敬业精神,能够尽职尽责完成博士后研究工作任务;

5.在SCI或EI期刊发表论文1篇及以上;

6.身心健康,符合安徽省事业单位公开招聘人员体检标准,无不良记录;

7.符合国家及流动站招收博士后研究人员的其他要求。

二、研究方向

研究主题属于医学门类、理学等相关专业领域,包括但不限于神经系统疾病、肿瘤免疫调节、表观遗传修饰、重症医学、中西医结合、多糖药物、植物药活性、非编码RNA转化、代谢性疾病、慢性流行病与医学统计、生物大分子活性、生物材料、纳米医学等方向。

三、薪酬待遇

1.工资福利:博士后人员待遇由底薪和绩效构成,享受底薪25万元/年,出站考核获优秀、合格等次,分别另发放15万元、8万元绩效工资。博士后在站期间的科研成果,享受学校在职教职工同等学术贡献奖励政策,具体奖励标准参照学校相关文件执行。

2.职称申报:可申请参加学校组织的相应专业技术职务评审。

3.住房:学校为在站博士后提供周转住房。

4.户口:博士后进站可按规定在芜湖市落本人常住户口,学校协助办理子女入园入学。

5.支持并协助申请各类科研和人才项目,对出站考核获“优秀”等次的博士后,经博管会审核、学校审定后可直接录用;获“合格”等次的博士后,符合学校当年人才引进条件的,学校在公开招聘人员时同等条件下优先录用。

四、应聘材料

1.申请表(含研究计划);

2.个人简历和已发表科技论文情况;

3.博士研究生学历、学位证书;

4.两名专家推荐人姓名及联系方式(电话、E-mail);

5.其他能证明本人能力、水平的相关资料。

我校全年招聘博士后研究人员,欢迎联系、咨询、投报简历。

五、联系方式

联系单位:人事处,0553-3932411

联 系 人:周老师

电子邮件:wyzp2013@163.com

联系地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

 

 

                                                     皖南医学院人事处

                                                                  2024年5月9日

 


 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566