Cinque Terre
 
人事处召开新进博士代表座谈会
发布时间:2024-04-19   浏览次数:221

    为扎实推进学校高层次人才的培养服务和分类指导,帮助新进博士详细了解人才政策,完善个人近期发展规划,做好博士考核的中期提醒,4月19日上午,人事处组织开展2021年及2022年新进博士代表座谈会,会议由人事处副处长万磊主持。

    会上,万磊详细解读了《皖南医学院新进博士考核办法(修订)》《安徽省高校高端人才引育行动实施办法》和《安徽省高校中青年教师培养行动项目实施办法》等文件精神。新进博士对照《皖南医学院新进博士考核办法(修订)》,就入校以来在教学科研等方面取得的成绩进行了梳理和交流,同时提出各自可能遇到的困难,人事处对各位博士提出的问题进行逐一解答和分析,并给他们下一步发展提出了的科学建议。

    人事处处长李祥子勉励新进博士们要时刻做个“有心人”,对照考核任务,提前做好评估和谋划,力争获得博士考核优秀等次;强化合作交流,积极融入团队,科研互帮互助,努力提升教学科研素养。同时,他建议大家要充分发挥科研工作者的内生动力,用好“博士三年考核”的过渡期,提前做好各类人才项目申报及职称晋升的业绩储备,积极成为高水平医科大学的建设者和创造者。

会议现场

(唐礼庆/文、摄  李祥子/审)



 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566