Cinque Terre
 
人事处组织召开高层次人才座谈会
发布时间:2024-04-03   浏览次数:236

为深入贯彻实施人才强校战略,强化人才服务质量,精准推进省级人才项目建设,4月3日上午,人事处组织召开2024年高层次人才座谈会。获批2023年安徽省高校高端人才引育行动项目、2023年安徽省高校中青年教师培养行动项目的教师参加了会议。会议由人事处处长李祥子主持。

座谈会上,李祥子首先对与会教师入选省级人才项目表示热烈祝贺,重点解读了《安徽省高校高端人才引育行动实施办法》和《安徽省高校中青年教师培养行动项目实施办法》(试行,征求意见稿)两份文件精神,随后详细介绍了学校近年来在省级、校级各类人才项目的举措办法、实施管理、工作成效、问题不足等方面的总体情况,最后结合高水平医科大学建设需要,对省级人才项目的任务设定提出了新要求。

与会教师围绕人才项目的设置、选拔、条件保障和考核评估等方面进行了交流讨论,并结合自身实际及学校发展需求,对各自项目的目标任务进行了逐一讨论和量化,同时提出诸多具有建设性的意见和建议。

李祥子认真聆听了与会教师的发言,对大家的建言献策表示感谢。人事处将认真吸纳大家提出的宝贵意见,积极发挥人才项目的导向作用,逐步建立“揭榜挂帅”的机制,强化人才项目的建设成效,开展有组织的师资引育行动,进一步提高人才项目全流程服务水平,不断激发人事人才工作活力,为高水平医科大学建设提供更加有力的人才支撑。

座谈会现场


(张吉玉 文/摄 李祥子/审)


 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566