Cinque Terre
 
校领导带队参加“招才引智高校行”活动
发布时间:2024-04-02   浏览次数:115

3月26日至29日,学校党委副书记、院长姚应水,党委副书记贾贤燕分别带队参加安徽省2024年“招才引智高校行”系列活动,赴首都医科大学、西安交通大学、四川大学开展人才招引工作。

招聘会现场,姚应水向首都医科大学校长饶毅介绍学校的基本情况,希望能以安徽省与首都医科大学的省校共建为契机,深化双方在人才培养、科学研究、智慧医疗等领域的合作。姚应水、贾贤燕现场与应聘博士深入交流,详细介绍学校的人才政策、岗位需求,围绕人才关心的发展前景、福利待遇等给予耐心解答,诚挚邀请优秀博士来校工作。

合影

交流现场

人才是推动发展的第一资源,是学校实现高质量发展的关键变量。近年来,学校大力实施人才强校战略和人才聚力行动,不断完善人才工作体制机制,将人才工作与学校发展规划、发展目标、学科建设紧密结合,千方百计“找才”“请才”,多措并举培育人才,统筹规划使用人才,积极探索人才工作新思路,持续推进人才引育,取得了明显成绩。下一步,学校将进一步深化落实“走出去、请进来”人才精准引进模式,采取座谈交流、政策宣讲、现场招聘等多种形式,着力丰富对接方式,加快提升高层次人才引育成效。

办公室、人事处、学生处、第一附属医院、第二附属医院有关负责人和工作人员参加活动。

 

(罗秀秀/文  汪晨雨、罗秀秀/摄  李祥子/审)


 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566