章尧院长调研指导人事处工作
发布时间:2010-03-03   浏览次数:220

2010年是学校发展关键的一年,随着学校建设发展步伐的加快,人事工作的任务也越来越重,责任越来越大。为进一步推动我校人事工作,3月3日上午,党委副书记、院长章尧专门走访人事处,调研指导人事处工作。人事处处长徐朝阳主持会议,人事处全体同志参加会议。

章尧院长指出,人事部门是学校重要部门之一,人事工作涉及学校的方方面面,关系到教职工切身利益,政策性强,责任性大,对推动学校的建设发展有着重要意义。在过去的一年里,人事处同志扎实工作,开拓创新,在各自工作领域取得了一定的成绩,人事工作也呈现出新的面貌。章尧院长希望人事处全体同志再接再厉,做到以下几点:一、增强团队意识,各项工作做到提前安排,既分工明确,又相互协助;二、增强责任意识,严格贯彻执行相关人事文件精神,办事严谨仔细、认真负责;三、增强服务意识,吃透文件精神,热情解答全校教职员工关心的人事工资、师资培养、职称评定等问题。
       关于人事处下一步工作,章尧院长对即将开展的岗位设置及全员聘用工作、2010年硕士毕业生招聘、人才引进和培养工作等作出了详细部署。章尧院长还就有关具体问题与人事处工作人员进行了交流和讨论,希望人事处全体成员锐意进取,真抓实干,将各项工作落到实处。
       徐朝阳处长代表人事处表示,在校党委和校行政的领导下,人事处全体同志一定团结一致,勤奋工作,解放思想,开拓创新,全力做好各项工作,为学校建设发展做出新的贡献。
                                     (唐礼庆/文  徐朝阳、张卉/审)
  附件下载: