电子邮件 用户名: 密码: @  
关于严格执行考勤制度的通知
发布时间:2019-03-04  浏览次数:13                                      

各处级部门、单位:

为更好地完成学校各项工作,保证正常的工作秩序,就进一步整肃劳动纪律、严格执行考勤制度提出以下要求:

1、各部门要组织教职工认真学习学校有关请销假、人事管理等制度,加强劳动纪律教育,整顿劳动纪律,弘扬正气,抵制歪风,对于不遵守劳动纪律的职工要进行批评教育,限期改正。

2、严格执行学校考勤制度,考勤人员应按出勤、旷工、事假、病假、产假等如实填报《教职工考勤登记表》,如有失实,将追究部门及有关人员责任。

3、人事处将不定期对劳动纪律进行督查,并定期将各部门、单位的考勤情况进行公布,接受广大教职工监督。

特此通知。

人事处

2019年3月4日


设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566