电子邮件 用户名: 密码: @  
关于校内津贴发放暂行办法的补充意见
发布时间:2007-04-18  浏览次数:77                                      
1、教学平均工作量一律以教研室为单位计算。
2、在职不脱产研究生及本校定向研究生按照在岗教师要求,也享受同样待遇;在职脱产及外校定向研究生按照三档标准享受一半教学津贴,毕业回校后一并计发。   
3、系部兼职秘书(组织部下文批准)按所兼任岗位效绩津贴标准的一半享受。   
4、研究生导师津贴按年度享受,当年没有带教研究生的导师不享受。
5、学科建设津贴一次性发放,不重复享受。   
6、对SCI等四大检索收录的论文,署名第二或第三作者(或通讯联系作者)且皖南医学院为作者单位的每篇500元,余后的不予奖励。
7、获省级以上奖励(含省外合作),非学院兑现奖金的,按1:1配套奖励。须出具发奖部门的批文及相关分配金额的证明。
以上意见从二○○三年元月起执行。
  附件下载:
设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566