电子邮件 用户名: 密码: @  
学校召开青年博士代表座谈会
发布时间:2018-11-16  浏览次数:13                                      

1113日上午,学校在党委会议室(二)召开青年博士优秀人才培养项目文件征求意见座谈会,校党委副书记李刚、人事处处长谢孝志、青年博士代表参加会议,会议由李刚主持。

谢孝志就《皖南医学院青年博士优秀人才培养项目实施方案(试行)》文件进行了解读。与会人员结合自身实际,踊跃发言,建言献策,提出了意见和建议。

李刚在座谈会上表达了对青年博士的殷切关怀,他指出,学校高度重视师资队伍建设,特别关注青年博士人才的培养,文件的制定是贯彻落实《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、落实学校人才工作会议精神,深化青年优秀人才培养的重要举措;他鼓励青年博士学有所长、术有专攻,以青年优秀人才培养项目为依托,加快自我发展与提升,融入学科团队,冲击省级及国家级人才项目,实现个人和学校的共赢发展。

会后,人事处将根据座谈会反馈的意见认真梳理归纳、及时修改完善文件。

  

(魏魏/文、摄 谢孝志/审)


设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566