电子邮件 用户名: 密码: @  
关于开展2017年进修访学考核工作的通知
发布时间:2017-11-21  浏览次数:16                                      

各部门、单位:

为加强我校师资队伍建设,做好进修访学人员(三个月以上者)的跟踪服务和考核工作,根据《关于印发<皖南医学院教职工教育培养管理办法(修订)>的通知》(校政〔201480号)文件精神,学校将开展对2016年学习培训结业的进修访学人员进行考核工作。

一、考核时间:20171121日至1213日。

二、考核对象:2016学习培训结业的进修访学人员

三、考核办法:依据《关于印发<皖南医学院教职工教育培养管理办法(修订)>的通知》(校政〔201480号)执行。

四、考核程序:

1.个人填表:1121日至1127日,个人填写《皖南医学院进修访学人员考核表》(见附件),并提供相关材料的原件和复印件等材料,报送所在学院,原件经学院审核后退回本人,复印件由审核人签字确认。

2.学院初评:1128日至124日,各有关学院对本学院考核对象进行初评,签署考核意见后报送人事处。

3.学校考核:125日至1213日,由人事处组织专家对考核对象的考核等级(分为合格、不合格)进行评定。

特此通知。

附件:皖南医学院进修访学人员考核表.doc

人事处

20171121

设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566