电子邮件 用户名: 密码: @  
关于开展2018年度高校优秀拔尖人才培育项目申报工作的通知
发布时间:2017-11-01  浏览次数:13                                      

各部门、单位:

   2018年度高校优秀拔尖人才培育项目申报工作已经开始,现将《安徽省教育厅关于做好2018年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔2017222号)转发给你们,认真组织学

习文件精神,对照《2018年高校优秀拔尖人才培育项目立项工作申报指南》积极组织符合条件的教师申报。优秀拔尖人才培育项目申报受限制条件按教育厅相关文件执行。其中国内外访学研修项目除文件规定不能申报的情形外,有以下情形之一的,本次原则上不再推荐:1、目前正在外校攻读学位。2、学校以各种形式资助派出,目前正在访学研修中,任务仍未完成。3、其他无法完成访学任务的。

     校内申报评审材料要求:1、各部门、单位正式推荐报告1份。2、《汇总表》、《皖南医学院2018年优秀拔尖人才培育项目申报情况一览表》,电子版、纸质版(盖章)各1份。3、支撑材料1份(《申报表》和其他证明材料放一起)。所需表格等材料请在本通知附件下载。申报人先按以上要求准备材料,待学校评审结束确定推荐上报人员名单后,被推荐人再按教育厅文件通知要求准备完整材料上报。

    请各部门、单位积极组织申报,并将申报材料于1 1月13报学校人事处(联系人:姚成元,联系电话:0553-3932403),逾期视为自动放弃。

   附件.rar  

特此通知。

                                                              人事处

                                                           2017112

设为首页 | 加入收藏      | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院人事处 版权所有 241002 电话:0553-3932566